00 mins
00 secs

Actualités

Amical : le Club Africain bat le CS Hammam-Lif

Tout comme son rival de l’ES Tunis qui s’est imposé (4-0) face à l’AS Marsa, le Club Africain a disputé ce dimanche un match amical contre le Club Sportif Hammam-Lif au Stade d’El Menzah.

Les coéquipiers de Bilel Ifa n’ont pas trouvé de difficulté pour battre le CS Hammam-Lif, deux buts à zéro. Le premier but des clubistes a été inscrit par Seifeddine Jaziri qui a su profiter du bon service de Lassad Nouioui à la 26e minute. Chibeb Jebali a lui doublé la mise à huit minutes de la fin de la rencontre après un excellent travail d’Imed Meniaoui sur le couloir droit.

La rencontre a été marquée par le retour de Hamza Agrebi aux compétitions après plusieurs mois d’absence pour blessure. Le défenseur de 25 ans, qui n’a fait aucune apparition avec le Club Africain cette saison, a disputé les vingt dernières minutes de la rencontre.